ООО "Республиканская сетевая компания"

Сосногорский спорткомплекс подпитается энергией от «РСК»

«Республиканская сетевая компания» приступила к работам по реализации очередного крупного проекта – энергоснабжения строящегося в Сосногорске крытого ледового спорткомплекса. Этот объект будет построен в рамках соглашения между правительством РК и «Газпромом».

Электроснабжение спорткомплекса будет осуществляться через две высоковольтные линии 10 кВ, проложенных от подстанции 110/10 кВ «Сосновка» и трансформаторную подстанцию напряжением 10/0,4 кВ. В проекте ТП 10/0,4 кВ предусматривается присоединение также нагрузок будущего универсального спорткомплекса и линий уличного освещения.

Сосногорский спорткомплекс будет вмещать до 400 зрителей, в нем также разместятся тренажерный и хореографический залы и открытые площадки для занятий волейболом и баскетболом.

Напомним, ранее ООО «РСК» было выбрано для участия в проекте строительства и другого значимого социального объекта – крытого ледового спорткомлекса в Ухте. Для его реализация уже подготовлена проектно-сметная документация по строительству двухцепной высоковольтной линии 10 кВ от подстанции «Западная» и трансформаторной подстанции 10/0,4 кВ с двумя трансформаторами по 1500 кВА.

Строительство обоих нужных жителям городов спортивных объектов ведется по соглашению, заключенному между правительством Коми и компанией «Газпром». Спонсорские средства выделяются газовиками в качестве компенсации за прокладку магистрального газопровода Бованенково-Ухта.

"Опыт нашей компании позволит выполнить намеченные работы качественно и в срок. Надеюсь, в Ухте и Сосногорске вырастут новые хоккейные звезды, такие, как многократный чемпион мира и олимпийский чемпион Сергей Капустин", - отметил директор «Республиканской сетевой компании» Олег Осташов.

Мы ждем вас по адресу:

г.Сыктывкар, ул.Первомайская, д.92, 3й этаж

Время работы:
с 8-00 до 17-00

Выходные:
суббота, воскресенье


Тел./факс (8212) 39-16-22

e-mail: rsk@komirsk.ru

Предложение о размере цен (тарифов), долгосрочных параметров регулирования


Предложение о размере цен (тарифов), долгосрочных параметров регулирования на 2016 год