ООО "Республиканская сетевая компания"

«Республиканская сетевая компания» прошла летний пожароопасный период без происшествий

«Республиканская сетевая компания» прошла летний пожароопасный период без происшествийОбъем потребления электроэнергии в России по состоянию на 10 августа превысил прошлогодний уровень почти на 10%, сообщил глава Министерства энергетики РФ Сергей Шматко на заседании правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения. Уровень электропотребления в стране оказался самым высоким за последние 15 лет.

По словам министра, отечественная электроэнергетика столкнулась с рядом трудностей - сначала из-за аномальных холодов, а затем из-за жаркой погоды летом.

Принятые энергетическими предприятиями республики дополнительные меры по повышению пожарной безопасности объектов электроэнергетики и выполнение годовых планов ремонта в условиях аномально высоких температур в числе основных вопросов рассматривались на прошедшем 18 августа внеочередном заседании Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения потребителей энергосистемы Коми.

В представленном на заседании докладе ООО «РСК» подчеркивается, что выполнение компанией технических решений по конструктивному исполнению воздушных и кабельных линий электропередачи 0,4-10 кВ, оборудованию ТП и КТП 6-10/0,4 кВ при капитальном ремонте, реконструкции и новом строительстве, обеспечивающих наряду с повышенной надежностью и электробезопасностью повышенную пожаробезопасность, и принятые дополнительные меры позволили пройти летний пожароопасный период без происшествий.

Стоявшая в южных и центральных районах республики высокая температура не повлияла на ход выполнения электросетевой компанией летней ремонтной программы.

Мы ждем вас по адресу:

г.Сыктывкар, ул.Первомайская, д.92, 3й этаж

Время работы:
с 8-00 до 17-00

Выходные:
суббота, воскресенье


Тел./факс (8212) 39-16-22

e-mail: rsk@komirsk.ru

Предложение о размере цен (тарифов), долгосрочных параметров регулирования


Предложение о размере цен (тарифов), долгосрочных параметров регулирования на 2016 год