ООО "Республиканская сетевая компания"

10. Порядок выполнения мероприятий по присоединению к технологическим сетям



Порядок технологического присоединения.

О возможности подачи заявки на осуществление технологического присоединения энергопринимающих устройств заявителя.

В разделе «Работа с клиентами», в сервисе «Личный кабинет» предоставлена возможность подачи заявки на технологическое присоединение в электронном виде для заявителей, мощность энергопринимающих устройств которых составляет до 150 кВт, в случае присоединения к электрической сети классом напряжения до 10 кВ включительно.

Заявка принимается к рассмотрению как официально направленный в сетевую организацию документ. В «Личном кабинете» предоставлена возможность отслеживать основные этапы прохождения заявки и осуществления технологического присоединения по ней.

Далее в адрес заявителя на указанный почтовый адрес будут направлены технические условия и проект договора об осуществлении технологического присоединения (2 экз.) для подписания и направления одного экземпляра в сетевую организацию.

Об основных этапах обработки заявок юридических и физических лиц и индивидуальных предпринимателей на технологическое присоединение к электрическим сетям.

Сервис «Личный кабинет» предоставляет информацию о ходе выполнения мероприятий по поданным через «Личный кабинет» заявкам на технологическое присоединение к электрическим сетям, в том числе: о дате поступления заявки, о результатах ее рассмотрения, запросе дополнительных документов (в случае предоставления неполного пакета документов), дате направления проекта договора в адрес заявителя, дате заключения договора, ходе выполнения технических условий со стороны сетевой организации и т.д., вплоть до подписания документов об осуществлении технологического присоединения.

Мы ждем вас по адресу:

г.Сыктывкар, ул.Первомайская, д.92, 3й этаж

Время работы:
с 8-00 до 17-00

Выходные:
суббота, воскресенье


Тел./факс (8212) 39-16-22

e-mail: rsk@komirsk.ru

Предложение о размере цен (тарифов), долгосрочных параметров регулирования


Предложение о размере цен (тарифов), долгосрочных параметров регулирования на 2016 год